Сначала при созерцании точки, кажется что все движется, комната движется, точка по листу движется, это происходит некоторое время, потом все более менее стабилизируется.
разные световые эффекты на переферийном зрении.
Я знаю что у меня проблемы с Вниманием, поэтому стараюсь управлять этим вниманием максималь вкладыватся в точку, иногда поялвяется ощущение что меня уносит в нее, все остальное вокруг точки сначала просто становится гротескных цветов, потом вообще все сливается даже лист с темной поверхностью шкафа, остается только точка. Вд иногда проподает, но не на долго. Все равно идет постоянное оценивание ситуации образным ВД. Не знаю как его остановить , пока что))
ах да, после упражнения (уже было часа два ночи), появлялись приступы беспокойства (и помоему во время упражнения тоже), потом когда вырубила свет легла, тс видимо сдвинулась, перед глазами все расплывалось (ну это наверно от созерцания) но было четкое ощущение что комната вся движеться, что она живая, я слава богу до этого пыталась осмысливать и контролировать свое пространство , "дружилась" со своей комнатой потому приступ беспойства (он не был не по поводу сдвига тс, а беспричинный) я старалась сконтролировать тем, что я в своей комнате, в своем пространстве которое я контролирую, перед глазами все равно плылло, очень враждебной показалась стойка полок, новая мы ее недавно купили, а она стояла впритык к квровати возвышаясь надо мной и выглядела угрожающе, я начала с ней дружится, погладила ее, потом еще через некоторое время мы подружились
, приступы страха начали отступать на другой план, но ложится и засыпать все равно было страшно, казалось что мне обязательно приснится что-нибудь плохое, я лежала выполняла всякие визуальные упражнения, вглядывание в воздух, смотрела на свои руки в темноте, вроде видела свечение ауры, но как обычно цвета и структуру еще не различала. Через некоторое время этих упражнений, я осмотрелась, комната уже была как обычно, ну воспринималась обычно. Ни каких приступов страха не наблюдалас, даже наоборот чувстовала себя хорошо. Тогда я и отрубилась спать.