практикум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » практикум » Практикум » Открытия

Открытия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все наши личные открытия которые помогают нам отключать ВД записываем здесь.

0

2

на тонком плане много открытий)) Всякие сущности лезут общатся =((
Открытие: в исс какие бы сущи чего б не делали в состоянии транса- не страшно. И потом как ни странно тоже.. ощущение страха если не выработалось к чему-то , то и потом не появляется.  Хотя просто страшно бывает когда сидишь одна дома вечером)) вот это страшно  :D  даже спиной к стенке иногда проходишь... так на всякий случай 0_о
После созерцаний воздуха равивается " видение" пока не сильно развилось, но постоянно где-то напереферии что-то движется , мелькает, иногда и не на  переферии даже. Еще не знаю стоит ли щас продолжать развивать эту способность - нужны крепкие нервы...впрочем глаза страшатся, а руки делают))) привыкну.

Участились случаи.. когда вглядываешься во что-то и все начинает плыть, стены как-будто двигаются, эдакое "головокружение", иногда возникает спонтанно. Мне кажется это ТС ведет.

0

3

Заметил интересный факт что мызыка, что прокручиваеться в голове, со словами постоянно, иногда самыми бредовыми но словами. Меня это несколько удивило и навело на интерестные мысли. Сейчас постоянно музыку немогу отключать но при медитации или созерцании беру из окружающей среды любой однотонный звук. Скажем шум кулера в ноуте или звук воды по трубам отопленият или еще что-то. потом просто вместо музыки заменяю им. Мозг как-то легче воспринимает такой обман. Уже потом я убираю и этот звук, интерестные конешно ощущения, непривычно вобщем без музыки но стараемся ее убрать.

0

Вы здесь » практикум » Практикум » Открытия