практикум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DarkHobbit

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Раз пошла такая система то и я создам свою тему тут

Немного жалко что нас мало но может это и хорошо, усваимоимость материала будет луче.

По торможению ВД есть пару технк которые случайно из сна стащил, одна готова полностью и на выходных скину ее сюда для ознакомления и коментариев. Вторую удалось протощить только частями и еще работаю над ней. Если ненадо отпишитесь тут, вдруг практикумом это непридусмотрено.

0

2

Скидывай, рассмотрим все варианты.

0

3

Сама техника очень проста и построенная на созерцании или асоциации.

Надо взять кусок хрусталя, необработанный конешно луче но и обработанный пойдет. Потом надо сесть в удобную позицию и положить камень перед собой или взять его в руки, но чтоб можно было его видеть. Умостившись найлутчим образом сосредотачиваемся на камне. Просто асоциируйте свои мысли с ним, они вялые или вообще затормаживаються и стают прозрачными как этот камень.

Вот и все по самой технике. Практика показала, у меня и еще нескольких человек, что работет для притормаживания ВД. Правда у одного камень таки треснул в ходе практики. слишком емоциональный ВД оказался что-ли.

0

4

А как ты думаешь на счет стекла, или какихто камней?

0

5

Поидее можно брать все прозрачное, но хрусталь лутче из-за натуральности и енергетических характеристик. Думаю результат тоже будет и с стеклом или какими-то прозрачными вещами но слабее. Но надо пробывать и експерементировать с этим.

0

6

Думаю можно включить этот метод в практ.

0

7

Хм, как интерестно. проявилась после упражнений некая звенящая пустота в голове. Попробывал ПМ поскладывать, ВД включился после третьего раза когда без перестановок или чего-то еще сложился ПМ. Причем это когда до того ПМ у меня нормально нескладывался, всмысле чтоб было 35 картв одной и 1 в другой стопке. Хотя несколько непревычно и голова местами болит.

+1

8

Сила уже ведет тебя.

0